那个像花瓣一般轻曳的笑容

张木鱼
神只提供选择,而不提供结果。我们所有的现状都是我们选择的结果。

一个被背叛的武将,带着愧疚和遗憾,一直游荡在人间。一个忘了前世的罪人,一直在等别人告诉自己,我是谁?一个不该出生的生命,被人篡改了人生而降临到这个人世间,最后成为了鬼怪的新娘。

看完神鬼怪后,我又在想因果是什么,罪是什么,惩罚是什么,原谅是什么,友情是什么,爱是什么,慈悲是什么。

我们习惯把无力掌控的东西都寄托在神的身上。对于别人给的一点影响是我们觉得幸福和庆幸的或者悲伤痛苦。说到底我们还是情绪影响生物。

池恩卓的笑容很灿烂,金信的人生很孤独,王黎的人生很无奈,金善的人生很痛苦。就如同婆婆说的,不管怎么选择以后都会痛的。

就如同金信说的:质量与体积不成正比,那个紫罗兰一般小巧的丫头,那个似花瓣一般轻曳的丫头,以远超过地球的质量吸引着我,咚地一声,咚咚一声,一瞬间,我就如同牛顿的苹果般,不受控制地滚落在她脚下,从天空到大地,心脏在持续着令人眩晕的摆动,那是初恋。

附送最喜欢的几段台词:

跟你在一起的时光都
很耀眼
因为天气好
因为天气不好
因为天气刚刚好
每一天,都...

附送最喜欢的几段台词:

跟你在一起的时光都
很耀眼
因为天气好
因为天气不好
因为天气刚刚好
每一天,都很美好。

跟你在一起的时光,全都很耀眼
因为天气好,因为天气不好
每一天,都很美好
还有,无论发生什么事,都不是你的错

因她的笑容
在我变得更幸福之前
为了你
我该做的选择
就是结束这一生

我错过了说出来的机会,因为错过而开心过。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列