尴尬十里不如你

两行舟

倒不是说演员尴尬,毕竟演技都在线上而且养眼,毕竟我就是那种一边吐槽一边要看的人。

人物设定也还算正常,我觉得像妖刀这样的公主病女生生活中确实是存在的,秋水对感情的摇摆不定生活中也不是没有,吐槽君里面案例应该是很多的,赵英男应该是最正常的人设了,有担当关键时刻也有套路能替别人解决问题,有时候耍耍小心思也是正常,为什么大多数人都说她心机、说她婊就不是很好理解。最尴尬的人设就是小红和小白了,只觉得编剧设定人物性格太天马行空了。

另外就是两条感情线,真的看懵逼了我。不知道为什么小红能这么对秋水死缠烂打,没看懂她对秋水感情怎么就能这么深厚,同理的就是小白对小红的感情,说一见钟情就这样的太假了吧。感情一步步推进还是必要的存在的。赵英男跟秋水的感情线还是比较明确的,但似乎秋水并不是很在意这段感情。

本来是想打4.5的,因为虽然有这么吐槽,这部剧甜还是甜的,也让我学到了很多套路。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端