FOUR

Jackson

第四部的出现无疑使人为导演的精神所感动,迈克尔·贝如此不嫌麻烦的拍摄到了第四部《变形金刚4》使观众大为惊叹。这第四部变形金刚我给了满星,不是因为我单纯是变形金刚迷,我是被这一整部的电影所打动,他真的使我震撼。

5年前的芝加哥大战,虽然取得了胜利,可是,却使人类对汽车人失去了信任。由此看来,人类的信任还真是薄弱啊,什么口中所说的信任,感觉全是空谈。人类这种生物还真是多变啊,曾经的战友,如今也可以变为敌人,这不是很可笑吗?

眼看,汽车人就快要被人类所创造的战争机器所抹杀,就在这时,我们的擎天柱再一次给了我们希望。远古时期的恐龙被他所解放,为他而战,最终在汽车人与人类互相的信任下,擎天柱赢了。

在影片结尾,擎天柱飞向太空,说:“不要侵犯地球,否则我不会放过你”。这句话,真的深深地使人感动。是啊,一部影片,不仅仅是叫人饱眼福,它要告诉人们的道理才是关键。

人类仍然需要学习什么是爱!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚4:绝迹重生的更多影评

推荐变形金刚4:绝迹重生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端