战狼2 战狼2 7.2分

爱国主义情怀的尬片

中二病患时光光
2017-08-11 01:17:55

这部电影,如果不是同期的4S爆出抄袭事件,应该可以和4S一起当选年度最尬影片了

台词尬剧情尬,莫名其妙的主旋律和烘托主题,炮弹都搞政治正确那么大范围就是炸不到老厂房。就说主角枪林弹雨视若无物自由穿行的技能,美队好歹是改造过还有个盾的才敢这么玩,中国随便一个特种兵都这么厉害的?!

全片无一不在宣扬爱国主义情怀,要说有人看了这部片更爱国了我是不信的,可能只有五毛党和小粉红会加强自我催眠与洗脑

张翰每出场一次我都在想他什么时候死……前后中了三四次枪枪枪打中胸口到底是怎么活下来的,女主是美国人吧为什么全程说中文……搞死非洲(我也不知道哪个国家)总理真的不会影响中非友谊吗(:3_ヽ)_

没有看战狼1,好奇原女主龙小云籍贯在南昌是不是因为上映赶上建军节

工厂管理人应该是想塑造成那种比较传统的反派,什么嗜钱如命的丑恶商人嘴脸区别对待资本主义diss主角,但是给的镜头台词又没有完整的把角色性格展现出来(其实我觉得他区分中国工人和非洲工人没有问题,别的不说,这么多难民中国有能力接收吗?没有吧)最后逃命抱个钱箱子搞得我很懵逼……

可以说剧情处理很不到位吧。不过看得的确很爽,中国特种兵单枪

可以说剧情处理很不到位吧。不过看得的确很爽,中国特种兵单枪匹马闯入敌营拯救中国同胞,彰显我国大国风采宣扬爱国主义精神,加强沟通中非兄弟友谊,打戏热血拳拳到肉一切反动派都是纸老虎……

(说实话主角团队集体丧失战斗力敌军还有三十秒到达战场的时候我以为中国人民解放军就要出现然后告诉我们个人英雄主义终究不如集体强大必要时刻还是靠国家)

我爱国,也尊重吴京用血肉拍这部电影,吴京打戏很拼,但电影本身的确足够中二意淫,最多两星半,撑死三星吧

最后,为了看护照上有没有这句话我把我的护照翻出来看了……事实证明没有,有的是「中华人民共和国外交部请各国军政机关对持照人予以同行的便利和必要的协助」

虽然没有片尾玩梗那么霸气,不过也很帅了

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列