失望

小豹

8.3去看的,影评憋了很久,一直以来对于刘亦菲的颜挺喜欢的,所以可以说是看颜的,虽然天仙一直票房号召力不强,但我多多少少也看了几部,但没有一部能烂的让我如此失望

接下来我们来细谈,

1,造型的确是一大败笔,除了素素那一世的服装我稍能入眼,其他的不是什么米饭装,就是西洋风,花孔雀,男主的服装也感觉像是铠甲勇士改造的,差评!

2,特效辣鸡,特效师也是一个吹牛逼的肚子里没啥东西的,特效做的那么花里胡哨的,这不是给小孩子认识颜色的,麻烦了解一下仙气!!仙气!

3,剧情的确乱七八糟,团子和白浅相遇那里是个什么鬼?!!!一个坏人轻轻松松就能潜入,你这龙宫安保不强啊,那么多大人物来了,挂一个你这龙宫还想不想要了,开头也是特别莫名奇妙,一个宫女拉着素素跑,转眼就睡在桃林,多的我都不想说了,给我时间我都能写部短篇出来,唉

4,演技这个东西真的也是差的没底,一个装13,一个歇斯底里吼,这两的演技加起来可能还不如白浅去龙宫的时候海里那几只龟演技好

接下来我们来细谈,

5,抄袭大作果然不能支持,我在影院受得这两小时的罪,就是我支持他的代价,另外,天仙的电影每一部都让我失望,以后不会在支持了,毕竟这部和男主的颜可以说是一个五大三粗,一个装逼油腻,还都没演技!

望脑残粉勿私信,我说的是实话,私信不会回

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列