战狼2 战狼2 7.4分

意淫式的爱国情怀没有挡住电影本身的魅力

风向偏南

剔除掉电影中意淫式的爱国情怀,就电影本身而言还是值得四星的,尤其是在烂片云集的七月份,战狼2其实就是一部好莱坞式的动作片,爆炸枪战打斗还有好莱坞的英雄主义,吴京起码将一部动作片拍的没有让人想上厕所,还是相当值得一看。最后说一句,千万别将电影里面的情节当真,你别说在外国被外国人欺负了没人管,你就算在中国被外国人欺负了也是没人管的,别说导弹了,茶叶蛋都不会有人帮你的。

我是做外贸的,前几天我公司接待了两个加纳人,也是黑人,到我公司购买货物,我全程接送的,带到厂子选购货物,将货物定好做好记号,因为当天回到宾馆已经很晚了,对方提出明天到我公司付定金,现在先将护照押给我,我觉得都讲诚信就同意了,第二天一早对方反悔不要了并要求把护照归还,我不同意,对方报警称我抢走护照向他要钱,当地派出所出警强硬的要求我归还护照,并将我扣到派出所一天直到我归还护照,而我的损失派出所根本毫不关心,在中国无论派出所还是其他政府部门,在碰到涉外案件的时候永远都是偏向外国人的,好像外国人就高人一等。所以,就将战狼2当成一部动作片看就好,不抱希望就不会失望,还是愉快的看看电影吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端