心理罪 心理罪 5.4分

心理罪

橙子

确实是一部很不错的犯罪类型悬疑片,片头那种诡异的科技感让我很惊喜,整体的剧情很流畅,演员的演技也让我感到很满意,可能还是看这种片子看的比较少,我印象当中这种片子最后都会有反转,但是这部电影没有,所以导致结尾的时候我有点兴高采烈的想着看自己的理论被推翻然而并没有,这里有点小失落,因为没有看原著小说,所以对方木这个天才的人设有点理解不了,感觉有点超出常识了,完全就是开了天眼。

还是很值得去看的电影,像很多其他影评说的那样,希望观众不要因为对影片中某些演员固有的偏见而打消看这部电影的念头。

值得一提的是,本人二线城市20多块买的点映票只买20几块,电影结束后廖凡老师竟然来路演,很开心,原本4星的片子,我决定因为廖老师的到来跟他在片子里出色的表演给5星。

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端