心理罪 心理罪 5.1分

可以一看,特效都可以值回票价,对,你没看错,就是特效

大喵

这部电影,拍的还是很有看头的,意想不到的是本以为就是一部2d悬疑片,竟然有很不错的特效,而且和剧情相辅相成,一点都不尴尬。廖凡的邰伟承担了大部分的打戏,但其实他在某些方面也是个天才,并不只是一个简单粗暴的打男硬汉形象,粗中带细,人物感情饱满,以廖凡的功底,轻松驾驭了这个角色。李易峰的方木,从青涩但自负的天才实习警官,到经历了一些事情后的转变,很适合他来演绎,盛传已久的两场哭戏,确实可圈可点。还要说的是李易峰的台词,应该是后期重新自己又配了一遍?感觉比第一版预告片出来时的台词好了很多,第一版出来时那个台词,总感觉没入戏,和玩儿似的。再说说谢君豪吧,简直是惊喜,演的太好了,至于怎么好,自己去电影院看吧。

此片可以评为近段时间来国产悬疑片里的佳作,导演到编剧,功力还是有的,只是最后结尾有些仓促,难道是在给下一部做铺垫?

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端