二十万个不冷笑话

Baroque
情怀?没有情怀只有梗!毕竟梗是组成一切物质的基础

欢迎吐槽,因为在这个世界里吐槽本身就能拯救世界。

首先在评论好坏之前,我要先想想我进电影院是干嘛的?单纯的说,我为什么要看中国队长2之黑州战神或者神奇男侠或者烟花博士或者飙车与亲嘴8?为了爽!看着他们突突突打打打我爽了么,爽了,好我的目的达到了,好片子买票不亏!我为什么要看歌舞之城百鸟朝凤你的性别?为了感受艺术,嗯,美么,美!好片子买票不亏!我为什么要看见过大爷建军打野减档打爷?因为票是别人给的,得接受爱国主义教育,看完我更爱国了么?爱!好片子被送票不亏!我为什么要看冷笑话,为了哈哈哈哈,哈哈哈哈了么?哈哈哈哈哈哈哈哈!

我不黑别人,这片子故事如何?故事特别简单啊,超级英雄战胜反派拯救世界,简单明了,真的比那些连讲的是啥都说不明白或者不知道要讲啥例如小明出门死了怎么死的不知道,老子要搞事为啥搞事不知道,我虐你是因为我爱你等等我爱的是谁我会爱你么啊我其实只爱我自己的片子不知道好到哪去了!我真的不黑别人!那有没有逻辑漏洞?什么?逻辑?漏洞?哈哈哈哈哈哈哈哈!

情怀?没有情怀只有梗!毕竟梗是组成一切物质的基础

欢迎吐槽,因为在这个世界里吐槽本身就能拯救世界。

这片子特效如何,五毛么?这点我中肯的说,这就是个动画片,而且从制作上全方位比第一部电影精致了太多!特效至少一块五,都是画的还要怎样?要啥特效,再要特效给你看原稿,还要特效,那我上线稿了啊,嗯。就是这么任性,效果如何?好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

有尿点么?有啊,都笑尿了,出去尿尿不知道错过多少笑点哦不尿点。但是节奏不错,看着并不觉得累啊。甚至最后还有点感动,我女朋友看到他二老公小金刚最后消失的那段都看哭了你信么,还不是笑的!哈哈哈哈哈哈哈哈!

是不是又在卖情怀,对啊,全程都是情怀,正大综艺,牡丹之歌,阿里巴巴,不行我说不下去了,这情怀真的一点都不感人,哈哈哈哈哈哈哈哈!

是不是抄袭银河护卫队,对啊,还有海贼王,柯南,喜洋洋呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

广告植入好生硬啊,对啊,看广告都能笑你们一定ZZ了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

好了说正题,这是一部好片子么?值得你去影院买张票哦不对买两张票,一张放女朋友一张放书包么?我只能说,哈哈哈哈哈哈哈哈!

最后,讲真,不要带孩子(小学生及以下,大概,不排除早熟,我没孩子)去看,此片没有任何儿童不宜的成分也不可怕,但是小朋友们可能看不懂,他们会在影片开始半个小时之后不停的闹着问喜洋洋呢???我要看喜洋洋!!!可能会打扰到其他观众啊,还有可能被其他叔叔阿姨抽疯般的哈哈哈哈哈哈哈哈吓哭!!!

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列