总之我看了不后悔

瑶瑶
2017-08-11 00:06:12

我个人觉得还是很不错的,不知道为什么那么多一星。下面说说我对影片的看法吧。

首先故事编排很好,记忆与现实交织穿插,侧面反映了两主角的爱恨纠缠,虽然我没看过剧版也没看过小说,但照样理解了他们的三生情缘,那些说看不懂剧情的,你看电影是光顾着吃爆米花了吗?

其次之前一直宣传的特效也并没有让我失望,每个场景都美得没得挑,再加上看的是数字3D,整个场景完全立体化,从视觉上来说确实是震撼到我了。

最后总看到有人把影版和剧版做比较,我觉得应该没必要吧,毕竟剧版好几十集呢,别说三生三世,就是上下八辈子也都能讲完了吧,所以影版剧情安排紧凑也基本受了时间上的限制,毕竟总共就那么一个多小时。但不管剧版还是影版都有各自的优点和不足,喜欢哪个版本就看哪个,没必要喜欢这个从而恶心另一个,毕竟每个演员都有他们的付出,多一些理解吧,现在网上跟风的实在太多,希望大家都能以客观的态度去评判一部作品!

总体这部电影就国内来说还算是良心制作了,以上完全属于个人意见,不认同可能是个人口味不同吧,不要喷我就是了,依稀记得前几天在网上对三生说出了我的看法,结果引来一大堆来自中国友好网民的问候,说我瞎了,没长眼睛之类的,我也是醉了……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列