这只是一个演员在进步的见证

aWan

真的觉得这部剧的人设太耽误张艺兴这个人了,拖沓 懒惰 懦弱 经常跑偏。二月红这个角色当初多给张艺兴加分啊,现在张艺兴先生给大家留下的好的演技印象真真是给毁得差不多了。

前不久上映的《建国大业》,秋收起义指挥官卢德铭的扮演者就是张艺兴先生,他的眼神是海报中那并排站着的四位少将中最有戏的一位。很多人在看到卢德铭烈士牺牲的那一刻都被感动和震撼了。在有关的采访中看到,张艺兴对记者关于眼神问题的解答,大意是,因为留下的历史资料可借鉴的太少,他只能通过各种方式去揣摩这个人物究竟该怎么去演。当他把自己当作卢德铭,他的眼神和神态自然就出来了,不需要去演,那是不经意就流露出来的了。

而这部《求婚大作战》,真的是让人看得好生气,不过看得生气,是不是就能证明是张艺兴把小赖演得鲜活了呢?才会让大家看的那么入戏?

我觉得,如果你仔细去观察,你会发现他的眼神和别人的不一样,他的眼神里有笑,有泪,有执念,有无奈,有懒惰,有拼搏……

看这部剧最大的感觉就是,应该改名叫《奔跑大作战》,每一次穿越回去都在玩命地跑,没有交通工具。好像是为了向「日剧跑」致敬。张艺兴还因为长时间的跑步跑吐了。

一个...

一个人做什么事都是认真努力,努力努力再努力的态度,不会不断进步是不可能的。所以张艺兴真的在成长。这是可以看得到的。

张智霖的天使感觉带动剧情的作用不太大,我captain也是可惜了。

——————分割线——————

就不能好好地拍一部剧么。

要这么糟践这么好的故事设定和演员!毁得一塌糊涂好吗!!?

吔屎啦!编剧!!吔屎啦!开门收刀片!!!

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列