橘衫男子 橘衫男子 8.2分

所谓的自由

eston

看到最后泪目,当Michael对Thomas说“goodbye,old man”,然后上车后Thomas对着车目送飞吻“突然一下子就控制不住了,反观现代,现在约炮却城了平常事,荤素搭配,12生肖和12星座,睡个遍。BTW,深柜的人总是爱自己多一点,给自己留很多后路,引用pi的话来说“一个对自身性取向真诚的人,会真正的放松自己,让自身内心保持开放,并且以这种放松的心态去给予和享受爱。如果还在犹豫“要不要做伪直男,找一个异性恋女生结婚”,那会给将来的感情引入更大的不确定性和压力——这种想法会让人处处给自己留有余地,很难真正去投入情感;而且,这种想法,是在努力让自身利益最大化,必然会置对方的感情于不顾。”

第二集克罗迪对他说“这一点也不合适,你留下一大桌子的朋友,就去为了F**K一个人,这样的一个人,即使最后在一起也可能会印证卡斯帕说的一句话“答应我,不要觉得你自己可以把他从心魔中解救出来”。

很多性少数的恋爱周期都会很短,然后找了很多理由,我想最根本的一个理由还是没有更好的认同自己,缺乏爱人的能力。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

橘衫男子的更多剧评

推荐橘衫男子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开