醉玲珑 醉玲珑 6.0分

还不错

青和
提示:这篇影评可能有剧透

现在不管什么电视电影上来总有很多人骂,粉丝捧也捧上天,不过不管怎么样,我看着开心就好了。

网上戾气那么重,看完评论不用看了,然而真的看了其实还不错的,就是前期进展太快有些应接不暇,后面还不错啊,刘诗诗虽说没有达到老戏骨的地步,但是古装演技看着顺眼啊,看个电视而已,真没必要计较那么多。

刘诗诗从龙葵,到挞拔玉儿,到步步惊心里的若曦,再到这里的凤卿尘,反正我是觉得都挺不错的,不过她确实是适合演灵动一些的角色,演内敛的就有点不太撑得住,这里表现还可以,就是感觉男女主cp感不够足,可能我还没看到吧,期待后面喽。

电视还没看到最新不过还不错,偶尔心血来潮看了一眼评论,瞬间惊呆,我们看的可能不是同一部剧吧,当然萝卜青菜各有所爱,反正爱看古装剧的我看的很开心🤗刘诗诗古装我是服气的。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端