战狼2 战狼2 7.3分

为什么应该去看战狼2

icecream
1.先看吴京,再看战狼2,此前所有的吴京成就了今天的战狼。他的每一个苦每一个难都没有浪费,原来都是为了今天的精彩。吴京自己此前所有的承受给了我们今天看到的这部电影的质感。战狼2不仅仅是一部电影,看到战狼你可以看到一个人的梦想从有到实现的样子,每一个镜头每一个设计都是多少年酝酿的结晶,胆、识、意志力,弱一项不会有今天的战狼。
2.关于个人英雄主义——看冷锋一路拼杀,感觉也许就像吴京的电影事业一路走来的一个人的艰险拼搏,我们很多人很多时候也只能是自己人生道路上自己的英雄,自己披荆斩棘,自己克服各种艰难险阻,自己去取得最后的胜利。
3.我们每一个人都可以成为自己生命中的冷锋,像他一样兼具智慧果敢坚毅正义责任。
4.这部影片是怎样的货真价实难能可贵,也许业内人更懂......
所以,战狼2值得必看。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开