战狼2 战狼2 7.4分

为什么不爱战狼

就算是lover还是

因为我是女生,不喜欢打打杀杀就这么简单

好了吗?什么国不国的,都散了吧,洗洗睡吧

毕竟我也不喜欢外国电影

非要说喜欢,今年的电影我只喜欢忠爱无言

为什么没有人去多关注多支持这样的电影,这样的小人物,这样让我永远想象不到的贫穷世界里依然高尚的灵魂,忠诚的爱,无私的陪伴,不是更感人么?为什么这样宣扬真善美的好电影就不能换来票房?

为什么要去务虚,国家需要你的时候你又在哪?真正需要帮助的人就在身边,你做好了么?侃侃而谈什么爱不爱国,管好自己就是爱国,在照顾好自己的前提下将剩余价值用于帮助需要帮助的人,多行善事,不是更好吗?

我是学编导的,因为看到这部电影里的种种硬伤而更觉得国产好电影要努力的地方还很多,前路漫漫,可是这和我们有什么关系,不喜欢战狼又和美国扯上什么关系了?所以这种强盗逻辑真的让我很费解,非让我说140字,后面又扯了这么多,真烦,不就是个电影吗?吵来吵去累不累,都散了吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端