战狼2 战狼2 7.5分

超乎想象

一纸荒年
提示:这篇影评可能有剧透

偷空去看了《战狼2》,感觉有几:

1、吴京,第一次做导演能拍出这样的片子还是不错的。

2、电影站的角度挺高,这一点超乎想象,又有当年撤侨做背景,格局够大。

3、演技不够细腻,这是动作演员的硬伤。所以导演吴京的电影如果少一些动作戏,多一些细节的刻画,细腻的表达,就不是40亿的票房了吧。

4、影片多处让人热泪盈眶,但是你会发现,只能是盈眶,当感觉泪要下来的时候,没了,说明力道不够,带入感不够强。

5、商业化正能量的影片还是很有必要的,比起正统的正能量宣传,这样的电影看完,作为中国人的骄傲油然而生。

6、暑假电影市场竞争不是特别火爆,国外各种赚钱的续集电影近期消停一些,中国市场的烂片横行,《战狼2》让你有些骄傲,有些感动,有些刺激,有些向往,所以是今夏影院的选择。

7、“达康书记”表现还是可以的,但是“达康书记”还没有走远,怎么看都像是达康书记在非洲。

8、打斗场面多,是缺点,也是不易!

9、期待战狼3的进步和龙小云的出场。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端