本来好好的小时给脑残三观败坏的编剧乱改成垃圾

wilson
就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不...
显示全文
就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。就是用了书名和人名,剧情完全跟小说不一样,CNMB,这样毁原著,本来都拍的好好的中后期剧情就烂尾了,真垃圾这样毁三观和原著。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开