算是中规中矩之作吧

todacc
提示:这篇影评可能有剧透

本来想给三星,看在特效的份上给四星,综合一下打低分的,那接着我吐槽一下三生三生:第一我想导演明显不能理解什么叫三生三世十里桃花,明显三生是白浅上神的三生,十里桃花是白浅上神遇到的烂桃花和正桃花。第二导演明显不如大胡子get得到刘天仙的美点,天仙真的不适合乱七八糟彩的衣服。第三杨洋真的是有一张很俊俏的脸可是呢,和刘天仙一样还是演戏没灵气,刘天仙虽然很努力但是真的演戏还是要看天分的,希望刘天仙和冰冰姐一样能遇到风声那样的好片子演技大爆发一下。第四杨洋和刘天仙真的一点cp感都没有,刘天仙每次叫素锦漂亮眼睛的时候我都觉得更有cp感,有种天仙在调戏侧妃的既视感。第五刘天仙跳舞真的很圈粉,不如转个行。第六擎苍真的好帅,为什么戏份这么少,上神封印擎苍那段不拍差评。第七老凤凰不是真的要这么像喜鹊诶,真是浪费颜值,我的上古老神仙可是迷倒小娃娃的人啊,怎么会是一只彩雀。第八玄女那种乱七八糟的造型在死儿子后的乱发竟然有种凄美的感觉。第九团子真的很圆很可爱,迷谷哎不知道怎么评价。第十总体而言特技不错的,景色很美,没那么差,也没那么好,真的不必喜欢战狼就去踩三生,为了偶像就去挑衅人家热血的战狼的。萝卜白菜各有所...

显示全文

本来想给三星,看在特效的份上给四星,综合一下打低分的,那接着我吐槽一下三生三生:第一我想导演明显不能理解什么叫三生三世十里桃花,明显三生是白浅上神的三生,十里桃花是白浅上神遇到的烂桃花和正桃花。第二导演明显不如大胡子get得到刘天仙的美点,天仙真的不适合乱七八糟彩的衣服。第三杨洋真的是有一张很俊俏的脸可是呢,和刘天仙一样还是演戏没灵气,刘天仙虽然很努力但是真的演戏还是要看天分的,希望刘天仙和冰冰姐一样能遇到风声那样的好片子演技大爆发一下。第四杨洋和刘天仙真的一点cp感都没有,刘天仙每次叫素锦漂亮眼睛的时候我都觉得更有cp感,有种天仙在调戏侧妃的既视感。第五刘天仙跳舞真的很圈粉,不如转个行。第六擎苍真的好帅,为什么戏份这么少,上神封印擎苍那段不拍差评。第七老凤凰不是真的要这么像喜鹊诶,真是浪费颜值,我的上古老神仙可是迷倒小娃娃的人啊,怎么会是一只彩雀。第八玄女那种乱七八糟的造型在死儿子后的乱发竟然有种凄美的感觉。第九团子真的很圆很可爱,迷谷哎不知道怎么评价。第十总体而言特技不错的,景色很美,没那么差,也没那么好,真的不必喜欢战狼就去踩三生,为了偶像就去挑衅人家热血的战狼的。萝卜白菜各有所好,真没必要捧一部踩一部,你不喜欢大可不看,你若喜欢十刷都行,我的心愿导演们不要再浪费颜值好好给天仙一个剧本啊喂。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端