战狼2 战狼2 7.4分

还在说你欠星爷一场电影?战狼2才是你最应该贡献的

石沫
不知道评星低得人是怎么看的,反正我初看战狼2 ,很热血、很激昂!无论从故事背景、特效、情节、演员各个方面来看,都不逊于美国大片。当然了,我也不要扯远了,大家也不是没见识的小孩!谁TM不知道最近最火的电影是它,看看票房就知道了。
每隔几分钟就来的一次高潮,看得我是坐立不安,当然也留下了激动地泪水。
哭归哭,看两遍还是要得。第二次看,已经和基友讨论过剧情了,故事情节更是明了。我们国家不放弃任何一个子民;军人重情重义,拼命保护人民;国家强大时挥动国旗就可以穿越战区…………
但是最为印象深刻的是,美国陆战军都已经撤离了,我们国家的海军还在一直等待。为什么不进去营救,影片里已经交代得很清楚了,这是部队!
其次最为澎湃的是:冷锋用手臂当旗杆挥旗,顺利通过战事区。这不经让我想到汶川地震后为什么去九寨沟的路上,民家的房顶上都插上了国旗。
当然,影片里还有搞笑的小片段——开坦克的敌人,在最后的关键时刻居然会晕车了;黑老大和富二代小孩说小孩子不要玩枪。这些搞笑诙谐的小情节有人认为是拍喜剧的与剧情大大不合,但我们在看的时候可以偶尔笑笑,缓解一下绷紧的神经不是锦上添花么?
最后客观的说一下,再好的电...
最后客观的说一下,再好的电影也有不足的地方,我认为该电影的不足之处就是在片头:战友在执行任务的时候牺牲,而战友家里面临被强拆的局面。强拆的地痞做的事情确实让人难忍,但是他们是军人,不该以把人打死的方式来解决此问题。要让他脱下军装,走上民族英雄的路程应该重新考虑如何到了就算是军人也不能容忍的地步。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列