异星觉醒 异星觉醒 6.5分

槽点满满。

哭泣的坚果
额,刚刚看完槽点实在是满满的。
1.我说那位长得像前阿汤嫂的女一号猪脚光环是不是太明显了,神马都不会操作开始时候也没有见过有神马了不起的操作,这空间站上面有医生有太空员有生物学家,就是你不知道是干嘛的如果说是总指挥那最后怎么是杰克吉伦哈尔想办法并且了解空间站结构。所以你是什么都不会对吧。
2.那生物开始苏醒把黑人胳膊给缠住,你说不让罗恩进去,最后进去了被关在里面了这个时候就该说你明智了可是我依旧没有看到你采取什么措施只是隔离隔离再隔离,最后秀都那样了明明被缠上了你还抓紧不放,所以这人物是有性格分裂还是怎么地。
3.还有总指挥嘛一个都没有,开始实验室失控的时候就听见一群人你说你的观点我说我的,都只是觉得自己的对,在一次任务中都要听指挥的这个我一个文盲都知道好不啦。
4,最后怎么就莫名的什么系统失误就把杰克给带回地球了呢。
最后我想说还好真正上太空的不是这样一群傻逼。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端