我们的爱 我们的爱 3.5分

平凡生活,怂气有佳

梦里梦见梦不见

开头那些都看了,真开始发现靳东的这个角色大有不同啊。想起前面我看的那个我的前半生总裁,才发现这个画风转得够可以的。

一开始节奏还挺快,算是也可以接受,后面发展就看着我挺激动的。许光明这个角色人设安排得,可算有缺点了。妻子活生生看起来一泼,许光明就是现实生活那种妻管严,怂怂的气质全给演出来了。吵架斗嘴气势明显弱了几分,说要走也是颤抖着声线,就是怕嘛。气不过还是要走,自己我就走,我偏走,这样一看,就是没走过多少次的人。

在看看背影,发觉都是戏啊。跟以前贺涵孔雀的意气风发挺直的走姿相比,这个许光明走起路来那背影都感觉坨坨的,就是一小市民形象,看了简直,一点当初的气势都没有。这种感觉深到骨子里头了,还是演技好啊。

发现剧中这许光明的结巴,配合人物性格,内心,害怕的,不敢怎么表达的,结巴了。一看这就感觉是老实人,也发现确实是乡下老实人。吵架声永远打不过老婆,憋出半天自己后面还结巴了。那个面对李梦竹那个,面对人家表白左顾右看,就是心不在这,看得出来。想拒绝又不知道怎么拒,缓解尴尬这招让自己舒服些,好像我自己面对尴尬也是这么做的。靳东演技贴近真实生活是我欣赏的。

所以说嘛,...

所以说嘛,许光明这角色,看起来还是可以的,没有了霸总的气势,反而为了生活琐碎烦恼,够生活,看完我的前半生后面,还挺期待这个的。

查看更多回应(6)

我们的爱的更多剧评

推荐我们的爱的豆列