战狼2 战狼2 7.5分

没毛病,纯爷们电影就是痛快

feng362
剧情比战狼1好多了,心里对在战狼1那些乱入的全息投影还存在阴影。
整个片子的走向合情合理,几处轻微的BUG不影响整体走向。
整个片子要在境外大打出手的,所以冷锋必须要退役。
为什么要去非洲?因为片子的主题是撤侨,前几年撤侨的地方,嗯,就是刚好在非洲。
撤侨就撤侨呗,跟男主又什么关系?所以男主必须要有在非洲的理由。因此,杀害女朋友的国外雇佣兵在非洲出现过,所以男主就有了去非洲的理由。
因为军队不能再外国的土地上随意开枪,因为这个已经被开除军籍的男主刚好又有了拯救侨民的动机。
最后,为了能使军队能合理的发射导弹,直播屠杀的证据成了提供了导火索。(非军迷,不知道这样是否合理合法)
中间女主出现,男主感染病毒都是套路,但是剧情的走向就是就有了合情合理的解释,步步深入。
不得不说,这次的编剧真是下了很大的苦心啊。
几个BUG:
1.男主已经被逼到墙角,雇佣兵团们群群环绕,虽然被催着离开,直接一枪开过去不就得了?
2.肌肉男和雇佣兵女一开始铺垫得这么厉害,然后就被张翰随便给弄挂了……要么你前边就别铺垫得这么牛xx好不?
3.“这个仗战狼该这么打?”好歹介绍一下“这么打”吧?
4.最后,3...
整个片子的走向合情合理,几处轻微的BUG不影响整体走向。
整个片子要在境外大打出手的,所以冷锋必须要退役。
不得不说,这次的编剧真是下了很大的苦心啊。
几个BUG:
3.“这个仗战狼该这么打?”好歹介绍一下“这么打”吧?
4.最后,3个人对抗了这么久居然只是受伤,安排张翰和刚哥牺牲是不是更好?(虽然心理也是很想主角都不死)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列