战狼2 战狼2 7.2分

战狼2的小小评价,有好有坏,只从个人角度出发,不喜勿喷

魔性的飞船
2017-08-10 22:06:31
看完战狼了,老妈说很好看,但我从一个军迷的角度看实在不怎么样,38亿票房不知道是怎么来的,先说说观影感受,先从好的方面说
1.打戏很精彩,开场6分钟的水下格斗应该是我见过最精彩的水中格斗了,尤其是分镜分的很到位,其他打戏也很足但坏也坏在这里这个后面说
2.非洲的风土人情表现的很到位,豪放的篝火晚会,激情的拼酒大赛,当然还有一望无际的非洲草原,
3.演员不错,达康书记跑到非洲来组织组织纪律搞搞群众基础关系也挺好,富二代的小丑角色演得也不错,讽刺了当今富二代(滑稽)
4.终于看到中国的武器装备霸占电影屏幕了,59魔改也终于上电影了,泪流满面啊,好的地方是以上四点,接下来就是黑的地方了

1.一个人单枪匹马赤手空拳和人家一个加强营打架,对面有n把ak其余步枪机关枪数量不等,6辆坦克,黑叔叔rpg更是不缺居然杀不死一个特种兵。。。还是个退役的,而且双方都在明处,又不是谍影重重,而且你是特种兵不是美国队长更不是钢铁侠,不知道是这个特种兵是有美队的基因还是黑叔叔战斗力太糟糕故意黑的,但人家还有嗜血如命的欧洲雇佣兵掌握尖端科技,清一色欧洲货你咋不说,五大三粗还拗不过一个小细腿啊,就是搞不死,别和说主角光环,战场上面人人平等,你吴京这种打法在战场上已经死了不知道多少回了美队有个盾牌那是设定,你的设定难道是骨头比较硬吗
2,上面说到打戏很精彩,但是你是特种兵!不是杂耍的!还秉持着当年成龙的风范啊,这是战场,严肃点!打人打三寸,一刀捅心窝不就行了,你个当兵的学啥不好学成龙打架。。。
3.故意煽情,节奏胡搞,关键时刻拿手机拍个照。。。嗯,这很中国特色
4.这是一部英雄主义浓厚到无法附加的影片,而且被爱国主义捆绑着你黑都没法黑,每个国家的片子被套上爱国之后都像上了层金钟罩,而其实质。。。明眼人应该都懂

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列