战狼2 战狼2 7.4分

在国外观影感受--我想回国

疯狂榴莲蛋

坐标悉尼。

来了有两周之久,后悔自己英语没学好。在这里与人沟通都是别人能听懂我蹩脚的四六级水平的英语,我却不知道他们所云。幸好有女友同行,才不会让我在异国他乡有茕茕孑立之感。

战狼2在华人圈非常火爆,不提前一周根本买不到票。华人最常去的Eventcinema,由于每天排片两场,能容纳1600多人的大厅座无虚席。

也许是身处他乡的缘故,观影过程产生的爱国情怀异常浓烈,有好几幕都看的热泪盈眶。在国内一心想要逃离,想要出来闯荡打拼,现在在国外,才体会到爸妈做的饭菜真好吃,祖国的月亮是那么圆。

电影最后吴京高举手臂上挂着的国旗,整个影厅想起经久不息的掌声,我们为有这样的祖国而骄傲!

飞机刚到悉尼,就收到这条短信,这些日子我一定会一直保存着这条短信。

坐标悉尼。

知道黑子很多,发个调侃的吧。

A:有一个人,在一个动乱地区接到命令只身匹马的去救他们国家的人!

B:个人英雄主义,爱国情怀的渣渣!

A:他身中数枪不死,还能浴血奋战!

B:导演YY,不切实际,垃圾!

A:他能用弩箭无声杀人,飞檐走壁,精通各种格斗技巧!受伤后,只要随便治疗一下就能满血复活!

B:这样的电影怎么会有观众去看?明摆的垃圾!

A:他和他救出来的队友打爆了一个全副武装的军队,那军队甚至还有苏式坦克!他和他的队友都还在最后活着回去了!

B:我听不下去了,这电影简直YY到了极点!拍这电影的导演就是影视界的败类!演这部电影的主角就不配称之为演员!死去吧!

A:别说,这电影还拍成系列了,票房大卖!

B:停下,别说了,这样的电影怎么会有观众?观众眼睛是瞎了么?这样的电影还大卖?没救了,这电影业没救了!这届观众没救了!

B:说,这部电影叫什么?我要上网去声讨这些无良的导演,演员,不能让他们这样的败类败坏我们国家的电影了!你说的是不是吴京?是不是战狼2?吴京简直为他的英雄梦发了神经才会拍这样的电影!

A:我说的是《第一滴血》

B:……

(段子摘自贴吧,转载已征得作者同意)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列