人生得你 ---chandler&monica

果然结果是

他们可能永远都不会有属于自己的宝宝

心里突然很难过 生活毕竟不是童话

再乌托邦的老友们也无时无刻不在面对人生的各种打击与戏弄

是因为朋友之间经济差距的小矛盾 是因为五斗米折腰必须要放弃掉的原则 是老婆的性取向问题 是一个不那么美好的童年

是彼此深爱的两个人都难以承受的无子之痛

最爱的chandler和monica 每每都感觉他们好像毫无普通夫妻会经历的琐事与磨难

chanchan丢掉了工作 mon二话没说 只是默默重新整理生活计划 偶尔拿经济紧张开会儿玩笑 拿这件事来当作自己卖彩票的理由

回家后的第一声总是sweetie 无论mon做了什么傻事 chanchan都用微笑与支持悄悄化解 恰到好处的妻管严 把生活融化在无厘头无休止的jokes里

他也不能理解她刻薄苛刻的强迫症 她也白眼过他不分场合的尴尬玩笑 他为了她像007的前男友小心眼吃醋 她也在意过他对婚姻的怯弱与紧张

可他却为她放弃工作 只是想一起过平安夜

可他却为她放弃工作 只是想一起过平安夜

她给他租了鲨鱼影片 只是因为她误解了他的兴趣

他装作若无其事 却偷偷租教堂给她惊喜

她知道是他的问题 第一句话还是 i am sorry

That's my favorite couple 就算没有人知道生活下一秒是以什么方式给你什么 他们也会做出自豪的表情 庆幸有彼此相携一生

到那时chan会再用不好笑的事情开一个尴尬的玩笑 而mon则会付之以大大白眼 无奈地又含笑地看着他

"That's the man I married!"

"That's the woman I married."

Welcome to the real world

Life sucks