秦时明月 秦时明月 4.6分

秦时明月

蜜汁少女

1、若今生沙场厮杀,铺红天涯。来世,你可愿弃了杀伐,为我作画, 画里我笑如昙花,乍眼风华。

2、他在走一个圆圈,弧线是他的决心,没有终点。

3、得到了不该得到的,就会失去不该失去的。

4、很多人都是被时代改变的,只有极少数的人是可以改变时代的。

5、活着就是活着,想那么多干嘛

6、一个人要忍耐这样的羞辱,这本身就需要更大的勇气。当一个人的心中有着更高的目标去攀登时,他就不会在意脚下的泥沼,他才可能用最平静地方式去面对一般人难以承受的痛苦。

7、失败的人只有一种。就是在抵达成功之前放弃的人

8、情有无中有,一旦有了,便万劫不负。

9、谁都不知道将来的事,又何必认定他是可怕的呢,也许他是美好的,光明的

10、我不在意任何世俗的牵绊,我所希望的,就是能够,陪你走到生命的尽头!

11、怪只怪你气质太独特 顶着风都能臊出半里地

12、永远,不要爱上一个以剑为生的男人。剑,本身就是孤独的。

13、你什么也不肯放弃,又得到了什么?

14、旧的时代已经结束,新的时代正在开始。每个人都必须学会在这个新的时代生存。

15、如果提出的问题本身就有问题,那...

2、他在走一个圆圈,弧线是他的决心,没有终点。

3、得到了不该得到的,就会失去不该失去的。

5、活着就是活着,想那么多干嘛

7、失败的人只有一种。就是在抵达成功之前放弃的人

8、情有无中有,一旦有了,便万劫不负。

11、怪只怪你气质太独特 顶着风都能臊出半里地

13、你什么也不肯放弃,又得到了什么?

15、如果提出的问题本身就有问题,那么答案又有什么用呢?

16、轻功不代表武功,但是速度决定了你和我的距离。

17、星辰陨落只为铸就挥剑一瞬,日月无光只因执剑者的刹那回眸

18、有些人永远都屹立在巅峰,铭刻在明灭不定的青史里。即使被尘世遗忘,也闪耀着永恒。

19、有时候,后悔本身就是一种无法偿还的代价。

20、从我学会奔跑的那一刻起,我就开始不停地向前奔跑,因为我不敢回头。怕回头看见的,是你眼角的失望。

21、从来没有想过这个背影我会用一辈子去眺望

22、人们总是被命运安排,而我安排命运。

23、想得太多对自己也有些残忍。

24、雪女、若今生碎如烟花,不为他嫁。 来世,你可愿等飞雪染白头发,娶我回家。许我一世年华。

25、高渐离、若今生逆旅天涯,四海为家。便许你来世雪舞霓裳,步步莲华。 你可愿化身为枷,度我年华,细数山室茶花。

26、或许就是这样为了生存,而一点点忘记了最初的本意。

27、我是抱着多大的期待啊,往往事与愿违,期望越大失望越大,越看越觉得不是滋味。

28、有些梦想虽然遥不可及,但不是不可能实现。只要我足够的强。

29、乐曲本身单纯如镜,你之所以能够从白雪中听出那么深沉的悲伤,只有一个原因,那个一直没有从噩梦中醒来的人,恰恰就是你自己。

30、面对你的敌人,把背后,交给朋友。

31、只有经历真正最重伤痛的人,才有坚不可摧的心脏。这心脏产生的血液,本身就是有毒的,比蛇液要毒很多。

32、要想成为强者,就不要回避心里的恐惧。

33、当一个人的心中有着更高的山峰想去攀登时,他就不会在意脚下的泥沼,他才可能用最平静地方式去面对一般人难以承受的痛苦

34、它是百鸟之首,但在它的生命之路上,必须要经历一次又一次的毁灭,当它历经磨难奋力冲破死亡的绝境,它将获得新生。

35、恐惧并不是弱点,强者,是要让你的敌人比你更恐惧。

36、你既然已经做出了选择,又何必去问为什么选择。

37、这个世上,胜者生,而败者亡,在世事的胜负面前,生与死不过是必然的因果。

38、曲终人散,伤心人才懂,叹过尽千帆后,凡生怎般。柔情似水,婉转低回,不绝于耳。在盛夏的枝头,堤岸旁,垂柳送离情。峨眉轻敛,袖舞岁月。今昔永别,几度流连,花事渐远,却温柔了时光,沉醉了流年。

39、痛苦,是保持清醒的最好方式。

40、有些时候后悔本身就是一种无法偿还的代价

41、张良、若今生迷局深陷,射影含沙。便许你来世袖手天下,一幕繁华。 你可愿转身落座,掌间朱砂,共我温酒煮茶。

42、天下皆白,唯我独黑;非攻墨门,兼爱平生

43、要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者,是要让你的敌人比你更恐惧 。

44、卫庄:若今生执罔虚幻,已成落花。便许你来世雪扫眉发,执手天涯。 你可愿青丝绾正,笑靥如花,借我一世年华。

45、只此一眼,便念了十年。阳春白雪,高山流水,人间绝唱。一舞倾城,只为博君一笑。一箫一筑一剑一双人。只是等不到那嫁衣着身的一天。此生只为痴心伴君。携手相看,共此一生。

46、月如钩,照春屏。玉漏催,酒半醒。独夜孤,有所思。种情深,转成痴。天涯同,相见难。咫尺近,别亦难。此情深,俩地牵。

47、未来的变数太多,而我所能做的,就是走好这一步。

48、只有飞的更高,才有俯瞰一切的资格。

49、硝烟飘到了遥远的尽头 ,战场已被风沙掩埋 ,呐喊在空寂里沉默;古剑在残风中腐朽 。为战斗而生的灵魂,开始为生存而战斗,没有号角的年代里,生存是唯一的长路。

50、狼,是种很奇特的野兽,他总是行走于寒冷幽冥之中,总是故意躲开阳光,生怕暖洋洋的温度,使它淡忘了生存的这个世界是多么残酷和偏狭,为了使他们记住这一点,它非常的痛苦、坚忍,即使对待自己的同类,也没有丝毫的影响。狼,或许是这个世界上,最顽强最可怕的动物。有很多人,就像狼一样活着。

51、你对他深情款款,他对你视而不见,你对他付出再多也是没有回报的,因为他根本不知好歹,爱的这么不划算,不如不爱。

52、最危险的敌人,往往不是以可怕的面目出现的

53、我,宁愿死作剑上的铭文,也不要被遗忘地活着!

秦时明月的更多剧评

推荐秦时明月的豆列