致单身男女

蜜汁少女

电视剧《致单身男女》中名命运多舛的程子欣和方启宏、张申然三个人之间的虐恋牢牢抓住了观众们的视线,程子欣在遭遇渣男之后,又遇到了两个真心实意对待她的大暖男,上演了一出情意绵绵的虐恋大戏,剧中的经典台词对白也给人留下了深刻的印象,下面小编就带你盘点剧中的经典台词对白语录,程子欣的励志心灵鸡汤!

1. 方启宏:星星,我们回去吧,我饿了。

渣男赵大伟:这位帅哥,我劝你一句啊,看人看仔细点,小心被骗了。

方启宏:如果星星要骗我,我会受宠若惊的,我等了二十年,给了我一个骗我的机会。

程子欣:对啊,你怎么不早点告诉我呀,你要早点让我知道,我就不会遇上渣男了。

方启宏:现在也不晚吧。

程子欣:赵大伟,我不恨你了,谢谢你跟张主任,要不是你们俩,我还遇不到那么好的男人呢,祝你们幸福。

2.永远不要对爱情失望,你受到伤害,是因为没有找到对的人。那谁这么大魅力呢?

3.张申然:你是在追程子欣吗?你最好别追,你追不到的。

4.爱情不是你争我夺,是默默守护,只要爱的人幸福也是自己最大的幸福。

5.可我忘不了她...

1. 方启宏:星星,我们回去吧,我饿了。

方启宏:现在也不晚吧。

3.张申然:你是在追程子欣吗?你最好别追,你追不到的。

5.可我忘不了她,就算她忘了我了,我还是想再看她一眼,哪怕是远远的一眼。

6.我和她一起玩,一起做作业,在同一张床上,躺的七倒八歪的。

7.想到她,我就觉得自己还有家。

8.她就是我生命中最柔软的部分,不可分割,不可取代。

9.程子欣有什么好,你认识她才几天,她真的比得过我们十几年的感情吗?

10.你是年轻高富帅,我呢就是普普通通一个女孩,你知不知道很多东西是用钱买不来的!

致单身男女的更多剧评

推荐致单身男女的豆列