人民的民义

蜜汁少女

1、以前老百姓不会相信政府会干坏事,现在老百姓不相信政府会干好事。

2、现在老百姓,对干部的感觉,就是无官不贪。

3、坦率的说,我们的一些干部,其素质已经远低于一般国民素质了。

4、现在严重的问题,不是教育群众,而是教育干部。

5、你以为别人敬他酒敬的是他的人缘?那都是敬他手里的权力。

6、贫富差距太大带来的被剥削感,权力不受监控带来的不公平感,社会保障不足带来的不安全感,这老百姓能不浮躁吗?这社会风气很危险啊!

7、现在这是怎么了,清正廉洁,倒成了异类。

8、贪官:我家祖祖辈辈是农民,我是农民的儿子,穷怕了。

检察官:你大把大把捞黑钱的时候,怎么没想到自己是农民的儿子?中国农民那么倒霉,有你这么个坏儿子?

9、贪官:我知道我有罪,我对不起党,对不起人民。

检察官:别说了,像你们这种人,党和人民就是专门用来对不起的。

10、 我们有的党员同志,争的是什么?是钱和权,是前腐后继。

11、你别看他官小,在老百姓眼里,那也代表着政府。

12、身穿人民警服,头顶国徽,就不能太任性,在人民群众面前一定把尾巴给我收起来,别把尾巴翘起来当旗摇。<...

2、现在老百姓,对干部的感觉,就是无官不贪。

4、现在严重的问题,不是教育群众,而是教育干部。

5、你以为别人敬他酒敬的是他的人缘?那都是敬他手里的权力。

7、现在这是怎么了,清正廉洁,倒成了异类。

8、贪官:我家祖祖辈辈是农民,我是农民的儿子,穷怕了。

9、贪官:我知道我有罪,我对不起党,对不起人民。

11、你别看他官小,在老百姓眼里,那也代表着政府。

13、有权不能任性,但可以谋私。

14、公生明,廉生威。

15、 退休领导教育在职领导:我就是一个普普通通的老百姓,你们将来也是一个普普通通的老百姓,你以为你们当官能当一辈子呐?我们党的干部的就是从人民群众中来,将来再回到人民群众中去!

16、 我们无论做什么事情,都要站在党和人民的立场上。

17、本来正规渠道能办的事情,它偏偏得送个礼啊,托个人啊,走个后门啊什么的。

18、处长算个屁,在北京,一板砖下来,能砸到一大片处长。

19、法律条文的解释权,在我这儿。我说你犯罪了,你就是犯罪了。

20、本来是合理合法的事情,咱不能把它弄成不合理不合法呀,我恳求大家理智一点。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列