三生三世

1987

(抛开抄袭不谈 毕竟我也是今年才知道抄袭的 就单单谈一下这个电影) 和朋友看的首映 我没看过原著 没看过电视剧 但我能看懂这部电影 感觉是个合格的商业片 但回来看网上的评论 我怀疑我们看的是一部电影吗 于是我又看了一遍 发现有很多细节我第一次落下了 其实这部电影很贴合题意三生三世 很喜欢刘亦菲演的司音 虽然出场时间太短暂了 但真的很英气 很再想看她男扮女装 喜欢素素跪地行刑那段 那段给刘亦菲眼睛一个特写 我一下子看上了这个眼睛 她的眼睛里有一种灵气 很遗憾白浅的打戏没有那么多 本人很喜欢她的打戏 刘亦菲的古装扮相真是惊艳 很喜欢她的古装 不知道以后还会有机会见到吗 希望可以见到 还有白浅的哭戏 看着出来这些年她演戏的进步 很有感染力

杨洋饰演的夜华 四海八荒第一美男不是白叫的 挺喜欢他俩前期的节奏 很欢快 后来就开始虐了 看的我的心那叫一个痛啊 当奈奈告诉白浅当初真相的时候 心里莫名的难受 尤其是夜华遭受天雷加身之行的时候 我都哭了 为了爱的人 不惜牺牲自己 很喜欢这个人物了

我敢说这部电影的特效是目前国产片的顶尖水准 听说特效后期制作15个月 真不枉剧组的用心 十里桃林 东海龙宫 凤凰真身 最后打斗场景都是我非常喜欢的地方 不光男主女主颜值高 这部电影的景也很美 可以说是视觉的盛宴

而就这一部花费两年时间用心打造的电影 被黑成这个样子 我好怕以后国产片都是几个月速成的 没人愿意花费时间去打造 以后我也不会抨击为什么国产片这么烂 因为观众的水平就在哪 我理解了 现在也释怀了

经过这件事情我知道了 这个网络发达的社会是有多么的可怕 谁掌握了舆论的风向谁就是赢家 世态炎凉 人心险恶 心疼这个剧组 所有人真心的付出变成这个样子 给你五星 不怕你骄傲 愿二位主演未来更好

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列