一些记录。

countingon

1. Bree is a lady.

我想我很自私,第二季Bree经历了太多,但我仍然希望她的红发依然烫得有模有样,她的衣服永远平整稳重,just like a lady

可惜什么都是绝望的。最后几集Bree红发散乱,眼眶通红,给女儿做蛋糕那段看得我极其憋屈。

可惜什么都是绝望的。

By the way,I miss Rex.(我超喜欢在葬礼上Bree把死去的Rex扶起来换了领带那段??)

2.Gaby的人设超棒。第二季就发现,Gaby才不是那种只看重钱财和容貌没有感情的女人,Gaby有情,俗气一点说(虽然Gaby一点都不俗气),Gaby身上是有烟火气的,是有的。

她身上有情,有义,有母性。她的小聪明和果断真是太可爱。

3.Lynette

我喜欢咖啡,所以我喜欢L

L给我咖啡浓醇的感觉,很多味道难以察觉。看似单一,看似单一。

L穿职业装剪短头发确实hot,所以我更佩服她,能够切换身份,并且做得都不错(kind of)可能我就做不到。

她有跟Gaby和Bree共同的特质,但比她们更加明显,这可能就是因为她不仅仅只是一个主妇那么简单。

4.第二季Susan的部分完全可以称作「Susan情欲史」了。很好的一点就是人设并没有崩,和第一季差不多,更让人讨厌了一点...

1. Bree is a lady.

可惜什么都是绝望的。

她身上有情,有义,有母性。她的小聪明和果断真是太可爱。

3.Lynette

我喜欢咖啡,所以我喜欢L

4.第二季Susan的部分完全可以称作「Susan情欲史」了。很好的一点就是人设并没有崩,和第一季差不多,更让人讨厌了一点。

哦,我并不讨厌Susan。她眼睛和眉毛都赢了,身材更是赢了。她各种铅笔裤和铅笔腿全都赢了。

5.接上,为什么她们四个的腿都那么好看?为什么那个时候的衣服和裤子款式简单却这么好看呢?

6.Edie的牙齿和嘴唇特别像《Grey's Anatomy》里的Arizona Robbies(特别喜欢的一个角色)的扮演者Jessica Capshaw

Edie跑步的样子很好看

Edie不是那种男人一堆见一个丢一个的女人,Edie也可以谈一场持久的恋爱

Edie也会丢了男人喝酒吃冰淇淋

7.Paul没什么存在感了之后倒不那么让我觉得恐怖,反倒是Zach…

8.对黑人一家没啥说的,一季而已

绝望主妇 第二季的更多剧评