有完没完 有完没完 5.4分

有完没完豆瓣影评

八十

正因为是范伟靠演技撑着,这部叫《有完没完》的影片,才不至于完蛋。但是,像这种类型的低能喜剧,依然是没完没了!归其一点,不仅仅是影片戏剧化、荒谬化,而是太理想化、太胡扯化。

这部电影最真实的情况是,主角演到最后,还是会活的像开头那样!

平凡的小人物改变什么?只能改变自己!

别说靠一部电影激励我们去做?像电影中范伟那样?真是好笑!

导演好歹拿几个有实际说服力的例子好不好?薛之谦跳楼加卖充电宝,老范大战地痞子,老头儿得奖笑呵呵。我也是呵呵了。还他妈能再无聊点、无趣点吗?尴尬不尴尬啊。

史上最牛逼的跳楼

本片翻拍自著名影片《土拨鼠之日》,却与它差着两碗食堂泡面。影片试图以范伟的自我梦游,儿子的孝心蛋糕,小新的经典语录,将时间定格在4月1日,却不曾想弄出了更大的愚人节玩笑。

剧情相当胡扯,结局更是矫揉造作。或许用心拍了,却...

平凡的小人物改变什么?只能改变自己!

别说靠一部电影激励我们去做?像电影中范伟那样?真是好笑!

史上最牛逼的跳楼

剧情相当胡扯,结局更是矫揉造作。或许用心拍了,却没有用心拍最真实的东西。首先,跳楼不是胡扯吗?女女原谅自己就不跳了?这不是胡扯吗!学生要不要穿的那么潮流啊!小混混拉帮结派?说好的黑老大行头呢?还有那位在彩票店里若隐若现的小新,要不要这么装!

当然,影片并不是一无是处,相比于其他一些烂到圈钱无底线的烂片,这部片子算的上是比较有诚意的了。至少它用或多或少、或行或否的所谓的喜剧场景,向人们传递了一个深刻的道理:

时间是不可逆的,若不能放下心中的执念、认清现实,便会逐渐陷入痛苦的循环之中,放下心中沉重的负担,至少能在一天又一天的循环中体悟到真实的生活!

人生好似一块美味的大蛋糕,早晚有被吃完的那一天,我们要做的,就是享受这个过程!

——原创17K作者昆山影

海报相当胡扯,还不如弄范伟开快递车呢

有完没完的更多影评

推荐有完没完的豆列