伪装者 伪装者 8.3分

纯放表情包……好吧其实还有一点存货影评

Politeia

先放表情包:

日月木楼

显示全文

先放表情包:

日月木楼

阿诚

明台

其他

————————————完结————————————

瞎几把乱写:

大哥:从今天起,明台再也无法回头了,他会一直生活在黑暗里。人的命运有时候真不是自己能决定的。这个世界会卷着你走,身不由己。而让我最不敢相信的是,把他推向战场的,竟是我自己。而原本我们都希望他能够远离战争和阴谋,过一个正常人的生活。从现在起,这一切都不可能了。 大姐:父亲临终前,他拉着我的手说,明楼就交给你了,你要让他好好读书,做一个纯粹的学者。我答应了父亲,可是我食言了。 大哥希望明台能过正常人的生活,读书学习;大姐希望大哥能过正常人的生活,去当一个学者。可在这乱世,注定都不能如愿了。 乱入:每次枪响都从门外飞奔而来的阿诚,十分有老妈子气质了。 这部剧最吸引我的是,每个人都不是完全的好人,但都有自己的底线和坚持,让人性中闪光点显得那么令人动容。

王天风有残酷的一面,他把明台绑到军校,让他踏上生死之路。他又是爱才温和的,会一次次地包容明台的心高气傲,允许他的自由不羁。可他更是理智冷静的毒蜂,为党国培养人才,为抗战而牺牲人命。是老师,也是军人。

楼诚也同样聪慧,可是阿诚会在走私生意上猛敲竹杠,明楼会对军统和76号间的龌龊睁只眼闭只眼。入世太深,已经做不到遗世而独立了,这正是这样鲜活的人,才让人觉得真实有趣。相比之下,明台还是太嫩了啊,不过换句话说,年轻人的赤子之心也是什么都换不来的啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开