大龄女的恋爱初体验

忆苦

一颗星给福士苍汰的颜值,一颗星给绫濑遥的颜值,再一颗星给绫濑遥的演技,最后一颗星给我未死的少女心....放假在家看真的觉得很好看哈哈哈哈哈。其实男主这个角色本身并不重要,这个剧与其说是讲恋爱两个人的互动,不如说是大龄女主对恋爱的初体验,喜欢一个人的时候,他的一个眼神,一个动作,自己都能脑补出一场大戏。这样的恋爱心理状态很细碎,很神经质,但也很动人。因为好像是年轻人特有的权利呀,虽然女主已经过了最好的年纪,还能经历这么一场让人心动的恋爱,不得不说让所有女性都很憧憬了。

因为是少女漫改所以好甜蜜,姐弟恋现实中遇到的各种问题也没出现,总之是很理想化了,但是大家就是想看啊。一边看一边感叹爱情真好。

感慨一下我的审美都被日剧洗脑,以前我很嫌弃日剧的发型,男女主的身高差等诸多因素,现在已经习惯并接受了!而且男主只要五官好看,我全程都是“这小哥好帅!”,越看越好看....现在看到男主比女主高都觉得稀奇“呃他怎么这么高呀”....入日剧坑虽晚,但也来得及。感觉要从这几天打开日剧大门了...

最后,我也好想和福士这样的大帅哥谈恋爱呀哈哈哈哈哈哈!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今天不上班的更多剧评

推荐今天不上班的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端