三生无疑是国产烂片

桉树嘟嘟
2017-08-10 21:00:18

很后悔去看!

真的很后悔去看!!!

三生三世十里桃花演员演得非常很不走心,感情戏尴尬到了极点,整个电影充满了玛丽苏的气息。

还有,妆容确实太丑了,杨洋究竟多么不走心,才能把化妆师得罪成这样?!电影里的丑八怪大叔是谁?我不认识!

最心疼的就是神仙姐姐,完全就是被烂片毁掉的节奏。

两位主演都这么悲剧,其他人简直就是惨不忍睹了好吗,电影里的模样和海报完全就是真人和ps的差距。

另外,不要把人弄成鬼一样的白,电影院看着瞎眼睛好么!

特效完全也是三毛特效,神仙剧硬生生演成田园乡村爱情喜剧,这样真的好么…?

感觉就像是地主家装逼旺财和大丫鬟翠花的狗血人生,我们花钱就是为了看这么狗血而不失尴尬的奇葩对白么?

导演,跪求走点心吧,中国电影烂成你这样的不多了,生硬圈钱可要不得。

最后,你说你一部烂剧,就不能安安静静,无声无息的烂吗?!

小说抄袭,音乐抄袭,海报抄袭,你们还想怎么样,人血馒头好吃吗,利润赚够了吗?

光靠炒作永远不会成为经典的,这种不用心的电影,早点扑街最好了。

还有,请不要再用地震来博眼球,我们四川人惹不

很后悔去看!

真的很后悔去看!!!

最心疼的就是神仙姐姐,完全就是被烂片毁掉的节奏。

另外,不要把人弄成鬼一样的白,电影院看着瞎眼睛好么!

最后,你说你一部烂剧,就不能安安静静,无声无息的烂吗?!

还有,请不要再用地震来博眼球,我们四川人惹不起,跪求唐七放过。

烂片就是烂片,蹭再多热点都是烂片。

还没有看过的,慎看!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列