战狼2 战狼2 7.4分

吴京确实很用心的拍了部抗日神剧。煞笔们自己太自卑看到这种电影就亢奋,这叫叔本华说的群体认同感。

快乐生活

吴京和影迷都拿美国的几十年以前的个人英雄电影做比较来怼他的个人英雄主义,可那都是几十年前人家的电影,那时候这种一个人打一个师的电影还很少,作为商业片,你现在还拍这种模仿人家的东西,还拿外国几十年以前的电影来怼网友。不要脸了吧。所以商业方面很失败了吧。有人拿美队做比较,人家是漫威英雄,当然比普通人厉害了,而你只是一个军人,一个人有那么大本事?喜欢这种电影的人应该也喜欢看抗日神剧吧,来看看你们的祖国多么伟大,可是那只是电视剧,一味地吹捧祖国就没有人敢站出来说一下缺陷,吴京更不要脸的把爱国情怀作为主旋律,辣鸡影迷都是一群没有自信的人,寻找群体做依靠,找到群体优越感。剩下的不想说了,很明显,一部抗日神剧也能有那么高票房,也能拿7.5分,豆瓣水军能不能滚,去爱奇艺什么的去评下就可以了!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开