河神 河神 8.3分

一部很令人感到惊艳和自豪的国产网剧

小船
诚如题目,这便是我最想说的话。近年来,国产网剧层出不穷,在雨后冒春笋的繁荣景象背后,总免不了各种诟病——为迎合市场篡改原作,为绕开审核,内容改编得“深度扭曲”,由于资金短缺技术有限,特效道具捉襟见肘,主演无力群演出戏……于是我们在饱了眼福的同时,也免不了纷纷吐槽,身为观众的我,内心也是十分矛盾,希望和失望总是在观剧的过程中交替出现。
然而《河神》的出现,我再次对国产网剧燃起了希望。我并不是说它就多么值得我们去吹捧,而是它的出现,似乎让我看到了国产网剧在慢慢摸索的过程中,取得了飞跃性的进步。尽管它肯定然比不上那些精良的制作,但是它用草根的出身,倔犟的心性,挺直腰杆,拍着胸膛向我们宣示——给我们时间,我们可以做得更好。
我们要做的,便是耐心等待。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端