片子本身还是值得看的

换名字真简单

说实话,我是抱着去看大烂片的心态去的,但是整体观影效果还不错,好几个镜头十分感人,刘亦菲和杨洋的台词功力也让我惊讶,只是个别镜头是在搞笑,比如拉面和大婚的服化。总体来说是值回票价了。另外配乐什么的也非常用心,算是国产的良心作品了。结果下来一看评论我都晕菜了,才知道因为原著抄袭这部片子成为大家口诛笔伐的目标,豆瓣评分低的可怜,微博也是一水儿的差评。

其实客观地讲我非常讨厌抄袭,关键是这部片子真的买的好,抄袭的人就能获利。电影的制片方,制作团队,主创团队等一起跟着背锅一点儿也不冤。

但是我们不能因为抄袭就否定电影本身,虽然不算什么惊天地泣鬼神的大作,但是制作团队和主创团队的用心还是值得肯定的。豆瓣是大家给电影本身打分的地方,我还是希望能真实客观地反映电影本身的价值。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开