必必的爱恋会如何呢?一部让人期待的清凉的夏日喜剧!???

刺猬sue

写在前面:

【1】总有人说本剧像《求婚大作战》😂,其实我刚开始只看大概梗概也会觉得像。但是看了片花和第一集就会明白虽然和求婚一样都是穿越阻止初恋的婚礼,但是两部剧的节奏和氛围以及很多方面都是完全不同的。而且《Manhole》的构思剧本2008年就出了还得了奖,也不存在抄袭一说。在中和山P也是多年至交,总不可能故意接一部相似的剧呀。

首先,故事发生在一个神奇的小区~我们先来了解一下各位人物~

写在前面:

首先,故事发生在一个神奇的小区~我们先来了解一下各位人物~

以上图片均来自Manhole奉必梦游仙境微博

先是田径选手,后来放弃了迷糊了三年,之后又准备公务员考试三年,这麽丧的韩剧男主设定也是没谁了😝然而看后你就会发现这位看似废柴的男主必必是十分可爱的😝别的优点可能要接下来继续发掘😂

傻必必😍

然而他向着秀珍的心是那样的单纯而且美好✨

真挚的给秀珍过生日的必必
即便下一秒就成为了事故现场😂

然而他总是不敢对秀珍说出那三个字

傻必必啊再不说秀珍下周就要结婚啦

就在他犹豫不决的时候必必通过Manhole(下水道井盖)穿越回高中时代啦!!!

还没弄清楚状况的必必一脸懵逼的被老师教训

第一集看完总得来说还是非常棒的,因为韩剧的第一集一般都是用来交待故事背景的,没有耐心的人多多少少会觉得有些无聊。但是第一集先看了没有字幕的直播,都觉得非常轻松愉快。今早看了熟肉后更加期待第二集穿越后真正故事的开展啦!😝😝😝

韩网评价~还是十分公正客观的~

第二集:必必穿越到高中时代后,剧情开始逐渐的展开~

必必作为田径队队员训练~
替代秀珍承担责任被两位老师欺负,可怜的必呐😭
思考对策的必必

当他逐渐相信自己真的穿越到了高中时代,他想改变自己的人生,他期待着和秀珍有一个美好的未来💑

努力学习,成为一位帅气的医生
和初恋秀珍一起举行浪漫的婚礼

然而………

学渣必必可能已经学渣到骨髓😂

刚拿起一本数学资料,就…困………😑😑😑😑😑😑😑😑

后来发现,这一天是那个坏男人向秀珍告白的日子,为了阻止这个,我们必必要跟坏男人决斗…十年前,必必已经输了一次,这次呢????

可恶的男人!哼!
必必威胁,然而人家好像根本不怕你呢,必必呀
受伤的必必也依旧帅气!!!
纳尼?!小混混必必吗这是?

到底发生了什麽???第三集必必请告诉我们答案吧!!!

人孔:奉必梦游仙境的更多剧评

推荐人孔:奉必梦游仙境的豆列