战狼2 战狼2 7.4分

我也不知道评了些什么

城南花已开

因为是第一次进电影院,加上是孤身一人满武汉浪,所以战狼2给我的感受很刺激。 在还没进电影院之前就将战狼1刷了遍,其中满满的个人英雄主义,在1里,印象最深的一句话就是犯我中华者,虽远必诛!我不是很认同说个人英雄主义不好的说法,在现实生活中,很多时候你只能孤军奋战,人生中最黑暗的时光往往是你自己挺过来的,没有外援,只有挺过最低谷,让人发现你的价值,才会有人伸出援手拉你一把。

在我看来,战狼2是个非常热血的爱国电影,电影中二分之一的部分都是打斗戏,看的非常爽。那个非洲男孩的妈妈也是个非常6的女人啊,一个泰山压顶下去,吧唧一声,人就挂了。

其实在剧情方面,我觉得很普通吧,爽的就是打戏,有时间会回去再刷一遍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端