第三幕有惊喜

吕克贝松这新片太神奇了,两个多小时的电影,前一个半小时什么都不干绕着宇宙到处跑。最后一幕要打了才记起来开头有个外星民族,于是赶紧让他们不停地自我介绍blahblahblah,自我介绍完了基本就没他们什么事儿了。然后最神奇的一幕出现了:摄影机开始很有自知之明地绕着俩主角进行360度转圈圈,主角俩人轮流像柯南一样一一道破指挥官(克里夫·欧文)的阴谋,背后的外星人就乖乖站着吃瓜看戏,指挥官一脸我特么是在干什么,最后终于爆发开始朝主角吼,吓得外星人一得瑟。 但是还没完,他又吼了第二轮,你仿佛能看到吕克贝松站在摄影机后举着克里夫·欧文前妻的照片让他找愤怒的感觉,然后外星人又被吓得一得瑟。这个场面太魔性了,我在电影院后排笑得无法自拔宛如一个智障。其他的段落几乎没能留下任何印象。

本来打算重看第五元素的,看完这片后我觉得还得缓缓。

卡拉·迪瓦伊的表演大概有一勺糖的情感深度(我不知道这什么狗屁意思,从外网翻译过来的,不过我觉得说得很有道理)

戴恩·德哈恩在本片表现地像初中生,真的,试想主角都是儿童而这是儿童片的话,毫无违和。

本来打算重看第五元素的,看完这片后我觉得还得缓缓。

看完出了电影院发现锁了的自行车被偷了﹁ ﹁ 坐标新西兰蛤蟆屯(老子在国内三年不锁车都没事,还是大中华好)

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列