结局到底说了什么?个人看完后比较逻辑的解释

C君
2017-08-10 19:15:37
第一最后生化人到底是谁?
电影第一开始,沃特用得密码是新保安密码31564-F,如果最后那个生化人是戴维的话最后结尾的录音不可能会知道这个密码的,因为如果戴维赢了,沃特要不死了,不死也需要时间恢复,短时间内戴维不可能再昏迷或者死亡的沃特那得知密码,有些说那下kiss读取了数据...嘴巴怎么可能是数据接口?如果是那也太外露了...吧,而且传输和读取速度也太快了。所以我否定这kiss偷资料或者说入侵。

有人说沃特的伤口会自动修复,那是重启或者说当生化人失去意识后才会修复的吧,那个时候沃特被戴维弄关机了,接着就立刻修复过一会就能动了。有意识情况下的伤害没办法修复,比如跟戴维打架受伤的脸在打斗过程里面就一直没修复。所以修不修复不能证明最后的生化人是谁。

最后沃特其实是叛变了...不知道大家发现了吗?电影一开始沃特有别的任务可能关于某种生物实验类的,在电影一开始在打开胚胎冷藏库时有个不知道什么备胎的东西他拿起来放进不知道什么的桶里面。那是人道毁灭吗?而且看前几分钟就感觉沃特在飞船上应该是定时查看胚胎,由此可见沃特已经在做某种实验了。着可能就是叛变的种子。

所以最后的结局是,沃特上飞船前选择了戴维,最

第一最后生化人到底是谁?

所以最后的结局是,沃特上飞船前选择了戴维,最后用的保安密码是 戴维的73694-B因为故事里面都是同一家公司,应该是每一个人造人都有一个密码且都能拥有最高权限使用该公司的所有飞船,别说什么假沃特的让系统“妈妈”休息,因为系统是那个胖子主动停的,如果是假沃特修改的话剧情的逻辑性就不严谨了,因为胖子没这举动剧情没法接,或许可以用几幕假沃特一直在用电脑来解释不跟好吗?用戴维的密码目的是想打开另一个胚胎培养库,为什么我会这么说?因为电影前3分钟始打开的培育库是里面满的,最后打开的培育库前面两排是空的...

第二戴维真能跟异形沟通吗?
我的答案是不能,异形属于生化武器,极具攻击性也非常聪明。在电影中白色异形之所以停下不攻击戴维那是因为聪明才出于好奇,戴维用了吹马鼻得比喻驯服异形......那是不可能的,众所周知异形是群居习性类于蜜蜂。他们只听从女王的命令。

第三星球那些工程师感染后的异形怎么都不出现?
因为电影的时间是工程师绝种后十年后,黑物质感染后的异形不具有繁殖能力,所以在十年里星球生物被黑物质洗劫后食物短缺异形饿死。

第四电影最后那只异形怎么出现的?而且怎么一点征兆都没有就这么大只了?
电影里面脸被腐蚀掉的大叔被抱过脸...但是队友立马解救了他挣脱了抱脸虫但是因此脸也毁了...但其实异形胚胎那时已经被抱脸虫植入了...可能由于剧情需要吧...应该不太可能一瞬间就植入的...算了一点点瑕疵。电影里怎么杀了女医生而且长大了都没被发现呢?大叔被植入后女医生说过给他使用了很强的镇定剂,一个人在休息,所以这是一次安稳的破体...女医生去帮他复诊的时候因为系统关闭了,女医生也被奇袭死亡,这些时间和食物足够异形在系统恢复的时间内成长。

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列