战狼2 战狼2 7.4分

给一星的你们觉得自己公平么?

小狼扛刀

现在总有人觉得逆流就是逼格。

比如说大家都看战狼2,都说好看有些人就要说了,怎么都看?反正我不看巴拉巴拉的。比如很多人玩儿王者荣耀,有些人就对这游戏各种看不起觉得玩儿的都是弱智不玩儿的有逼格。每个人都有喜好,你凭什么看不起别人?

任性给五星!不必拿主旋律或者爱国主义绑架来说事,我就单纯觉得好看,不行么?有些评分太偏激,一星你也给的出?还说我们给高分的是被伪爱国主义绑架,你们给一星难道不觉得自己也被自己的装B绑架了?

《战狼1》我也看了,并没有说因为什么主旋律就非要给高分彰显自己爱国什么的。群众的眼睛是雪亮的,电影好不好看,自己心里都清楚。

进了影院电影已经开始了,所以我没看到水下长镜头打海盗,不过后面的剧情依旧精彩,买的爆米花根本没时间吃。动作戏也很棒,不花哨不拖泥带水。达康书记很火,虽然我没看《人民的名义》,但看了战狼花絮,真的是一位敬业的演员。张翰我不是他的粉丝,不过这部电影他表现还不错。虽然剧情和台词有瑕疵,不过值三十几块的票钱。

你们拿良心说话,这部电影对比今年上映的国产片做比较,难道还不值那点票钱?

给一星的你们厉害

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端