择天记 择天记 4.2分

看了这部剧后的一些感想,不吐不快。我不吹不黑,说的都是心中实感。

待我上云端

本来看到前几集觉得还可以挺好看的,结果到后面怎么越来越狗血???后来才知道前面我觉得好看的都是原著剧情,后面的都是脑子里有屎的编剧改的(没看过原著,听身边朋友说的),剪辑像屎一样,还狗血,特效少的可怜,后期剧情非常无聊,不过觉得圣后和落落挺不错,主演的人颜值也挺高,就姑且看做是偶像剧吧,演技也还能忍。

最最最不能忍的是编剧!!!看前面那些剧情就可以看出原著应该写得不错啊,为什么编剧能改成狗血剧??我觉得您这撒狗血的功底这么深,何必要原著呢,你自己就能写出看的人想吐的狗血剧啊,本来这剧挺有意思的的就被你给毁了。

最后谈谈演技,客观的说感觉圣后和落落演得不错,主演发挥一般,有僵硬的地方也有可圈可点的地方。感觉吴倩进步很多啊,她以前的剧我看过,感觉演技略浮夸,这部剧中感觉还可以,不会太过。古力娜扎和鹿晗的演技没有我想象中的差,但也好不到哪去。我不吹不黑,讲的都是实话。不过我很看不惯短评里人身攻击的,说有两个女主只能证明你眼瞎,平生最恨键盘侠!现实生活中屁事不敢说。也很讨厌刷五星的脑残粉,你想怎么爱你爱豆自己去爱,别人管不着,但这部剧刷五星真的是忍不了!我打三星就是给了原著面子了,五星就更值不上了,你刷分只能给人脑残的映像,只能让人烦。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列