直击。

liekkas

哦,你看,有人做到了。 一个人在家边看边哭。梅尔吉布森我爱。记得某年八一节我曾发过感慨,后来以为最好是妥协,因为没有选择。原来是信仰不够坚定,你看,有人做到了。要不断告诉自己,你看,有人做到了。它有很多个点,此时我看到的更多是不容于世时的坚守,大于斗争,这和我此时此身相契合就够了,不需要主旋律。

恰恰是这个角度直击。我看过的战争片有限,可不妨碍它成为我对 超好的战争片 的记忆。看到了战争的残酷,真残酷。

冷静下来想一想,还是觉得缺憾。直露了些。更喜欢多些长镜头。前20分钟的叙事不那样安排会更好。还有哈尔不见了,还好哈尔不见了,不过中间还是可以有的,他与父亲一起,才是不持枪的理由。

这个世界有梅尔·吉布森真好。我知道有梅尔·吉布森真好。以及梅尔·吉布森有《勇敢的心》和《血战钢锯岭》真好 。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开