一言难尽,权当Mark一下自己看过

mu沐
昨晚睡前无意间打开了 youtube,感觉这些视频网站也是够坑的,推送的内容都是我喜欢的。
结果10点多上床的我,硬是把枪版的《三生三世十里桃花》电影版看完了,看完后心情更加复杂了,在网上搜了一圈影评,看到那么多感同身受的影评,心情越来越low, 一言难尽。最后折腾到快1点才睡。

这是我从2015就期待的作品啊!我是刘亦菲10多年的死忠颜粉啊!当年也喜欢过一阵子杨洋啊!尼玛拍成这个鬼样子!
先谈几点印象最深的:
1,服饰!也许是枪版的原因,白浅的衣服怎么都是影楼风?!大婚那个发型 就算是模糊的枪版我都看着无力吐槽了!后来看到许多影评也说 那个大婚的发型太雷,看来大家审美是一致的。
唯一好看的,只有素素时候的妆容和服饰。可是跳诛仙台那里,那个妆容那个土土的粗布衣,明明那么感人的情节看得我都快哭不出来了。
2,剧情!时长有限我理解,但也不能仗着主角长得美 剧情就这样毫无逻辑啊!我几乎都是边看边回想,这里剧情应该是发生到哪里了。你想按照书的剧情拍,你就好好拍。至少把故事讲清楚吧!那些突然穿插的回忆杀又是什么鬼!不过或许没看过相关作品的,反而能把故事看懂,毕竟删减了那么多,已经像另一个故事了。
3,...

先谈几点印象最深的:
3,演技。这个有点见仁见智了,作为颜狗,我对他俩其实非常宽容。我只能说,如果故事捋清楚,他们的表演其实也是有可圈可点的地方。结魄灯那里我就入戏了,凡人那一段我也超喜欢。
但是,转折点来了,最让人期待的团子认娘,赖在青丘不走的那一段,拍得是个啥?!好奇剧本到底怎么写这一段的?!杨洋为什么像拍茉莉花广告那样走位和碰瓷?!突然穿插的做饭那一段,仿佛让我穿越到了《舌尖上的中国》。 白浅要回眼睛那里,那虚无缥缈的眼神,弱弱的反应,气势呢?!剧本到底怎么写的?!
好吧,我还是不忍心黑主演,我感觉剧本真的有很大的问题!
4,好像也没啥好写的了。优点可能是视觉效果好,可惜了我看的枪版完全体验不出。缺点真是,哎,一言难尽。
上周看到宣传说 8.11会在英国上映,我还心心念念要不去 巨贵的 VUE 看一场,现在好了,不用浪费票钱也不用浪费时间了。笔芯。
5,忍不住再吐槽一下,年初看 影视版的时候,我是一边吐槽一边神奇地追剧,还一边嫌弃自己怎么会看这么low的作品,居然还津津有味地看下去了!有的时候没有对比真的就没有伤害,赵又廷真是整容版的演技,杨幂也看得顺眼多了。电视剧版固然时间更长,有更多空间表现细腻的情节,但人家表演的层次感也更丰富啊!现在回想起 小黑龙碰瓷,小团子碰瓷那里,会不自觉地微笑,真是太甜了。回想起跳诛仙台前后,赵又廷传递出来的情绪,那种我们该怎么办,痛苦无奈的眼神,还会想哭。顺带还捧红了一首歌《凉凉》。
我能怎么说呢,电影版真的让我很失望,也许期望太高失望越多。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列