战狼2 战狼2 7.3分

战狼2简短观后感

耽于民谣的惨绿

战狼2总体来说 在我所看的有限的国产片里算是还不错的,在我心里算是一部中等偏上的电影。吴京演的挺好的,特别是影片前部分对他脸部的特写,很好的表现了leng的情绪,这种感觉我好像在别的国产片里很少看到。其次,就是整部剧的特效都不错,航母 坦克这些高端武器以前也只有在海外片中能看到,这部片因为这些提升了不少档次,高大上了不少。

以上,都是我感觉战狼2的优点,总体感觉还不错,但是离我心中那种酣畅淋漓的感觉还是差点,都说这是一部爱国片,可是片中有些地方刻意渲染爱国,让我尴尬癌有点犯了.....(特别是最后吴京举国旗那段,到最后到达UN区的时候特写还举着,不累么...虽然自身也觉得这样可以更渲染爱国这个主题,可是总觉得有些尴尬)

最后还想知道,我国在海外的真实撤侨护侨情形与《战狼2》一样么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开