道具与画面的优,无法掩盖演员演技的拙劣和编剧剧情的低下

竹林

作为原著党,表示很失望。首先,相对于原著来说,剧改变了很多。人物设定也与原著中相差很远。如果说精绝古城中的赵达不够胖的话,至少他的演技是到位的,而且虽然不是胖子,不过绝对不算瘦。这剧里的那瘦猴一样的王胖子我是无论如何都无法接受的了。另外,看了前7集,表示剧情极其拖沓,而且主次不分。每一集里都有大量的篇幅给到徐二黑、白狗和黄牛。问题是这三傻与主线情节有啥关系?导演到底想通过这三傻表达什么?感觉就是莫名其妙。

再有就是演员的演技也非常让人吐槽。精绝古城中的演员真可谓是个个出彩,个个有戏。除了英子和雪莉杨略差之外,其余的都演活了。这部就悲剧了。演员演技全体掉线,除了那三傻演出了傻劲儿,其他的都是面无表情的面瘫脸。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开