醉玲珑 醉玲珑 6.1分

加班空档观后感-不吐槽不舒服斯基

下饭菜

有人特地发豆油来骂我是黑子,因为我自称小狮子但是没打四星中和评分。啧啧,第一次写短评也被人骂,厉害了666.再说,我哪里黑了,吐槽剧情就是黑子?我可没打两星一星怒骂脑残剧! 我可是个普通人更是个玻璃心,于是果断把骂我的那个给拉黑了顺便把这事更新出来。 我是怪侠和步步惊心入坑的,这个小短评写了更不会因为有人说我是黑子就改了。 虽然玻璃心,但是轻易改评论,太怂。

“夫人,你是喜欢男孩还是女孩” “都喜欢”

还好我这个大放的及时

“夫人,你是喜欢男孩还是女孩” “都喜欢”

还好我这个大放的及时

直截了当进入吐槽模式 1、开篇,执事(执事?紫执事?)巫女选拔。 2、韩雪好美好美好美好美好美。 3、执事选拔,韩栋和韩雪站着远观赛事,韩栋,你这个时候为什么像个孕妇一样托着肚子。 4、刘诗诗救下陈伟霆那一刻,是用了老夫子的大吗? 5、老四,又是老四,不得父亲喜欢的老四,能力出众的老四,被众兄弟排斥的老四,被陷害的老四,只有一个弟弟跟着的老四,又是和诗宝组cp的老四。 就到这,因为加班点开了诗宝的新剧,饭吃完了,要开工了/(ㄒoㄒ)/~~

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列