父母爱情 父母爱情 8.9分

那个时代的温情

不想确定日期
提示:这篇影评可能有剧透

看过这部电视剧后感觉真的很温暖 是在央视上偶然看到它的,只用了三四天就把这部看完了,讲真,对这种温情剧真的没有抗拒力。电视剧以江德福与安杰相遇讲起,描述了他们两人相濡以沫走过了一生的故事。里面的江德福或许就是那个时代的暖男吧,他有能力,正直,敢作敢当。在当时的背景下依然遵从自己的内心娶了安杰,让安杰跟着自己过上了幸福的生活。对自己的落难的亲戚他也没有去嫌弃他们,尽自己所能帮助了他们,让他们感受到了亲人之间血浓于水的温暖。在那个时代里安杰和江德福两人相互慰藉着,相扶相伴走完一生。或许在剧中看不到各种韩式撩法,但他们夫妻之间的种种小玩笑,种种小矛盾,让我感受到了他们之间深深的爱。安泰有意或者无意的回避着落难的大妹夫却逢迎着得势的小妹夫;老丁迫于压力放弃了葛老师;江德福的妻子使军中没有人敢提拔他..............这一切的一切或许使我感到这个世界很冷漠,但还好有江德福和安杰的爱情,感谢他们的爱情在全剧中时时刻刻在温暖着我的心。剧最后看到因为安杰生病江德福茶不思饭不香的场景时,瞬间被感动了,一边哭一边骂:玛德,延续前面的搞笑与温情不就好了,编剧干嘛突然打感情牌.................呜呜呜 好久没有看...

显示全文

看过这部电视剧后感觉真的很温暖 是在央视上偶然看到它的,只用了三四天就把这部看完了,讲真,对这种温情剧真的没有抗拒力。电视剧以江德福与安杰相遇讲起,描述了他们两人相濡以沫走过了一生的故事。里面的江德福或许就是那个时代的暖男吧,他有能力,正直,敢作敢当。在当时的背景下依然遵从自己的内心娶了安杰,让安杰跟着自己过上了幸福的生活。对自己的落难的亲戚他也没有去嫌弃他们,尽自己所能帮助了他们,让他们感受到了亲人之间血浓于水的温暖。在那个时代里安杰和江德福两人相互慰藉着,相扶相伴走完一生。或许在剧中看不到各种韩式撩法,但他们夫妻之间的种种小玩笑,种种小矛盾,让我感受到了他们之间深深的爱。安泰有意或者无意的回避着落难的大妹夫却逢迎着得势的小妹夫;老丁迫于压力放弃了葛老师;江德福的妻子使军中没有人敢提拔他..............这一切的一切或许使我感到这个世界很冷漠,但还好有江德福和安杰的爱情,感谢他们的爱情在全剧中时时刻刻在温暖着我的心。剧最后看到因为安杰生病江德福茶不思饭不香的场景时,瞬间被感动了,一边哭一边骂:玛德,延续前面的搞笑与温情不就好了,编剧干嘛突然打感情牌.................呜呜呜 好久没有看到一部剧感动成这样,虽然讲的是生活中的小事,但真的很有意思很感人,真心推荐大家去看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端