银河护卫队2

呆呆
2017-08-10 17:33:07
提示:这篇影评可能有剧透

第一部给我的印象是银河护卫队里的成员各有特点,整部看下来,很逗逼的英雄组合;第二部风格延续下来,感觉没有第一部搞笑,但是多了几分温情,更多涉及到亲情。 这一部倒是把第一部的悬念:星爵是什么人?他父亲是谁?给揭开了。尽管最后发现的真相十分残酷。 打斗场面依然是无比绚丽,偶尔像是在打游戏一样,场面恢宏并伴随着七十年代的音乐,刚想紧张一把又被逗乐了……特效什么的没得说。

为拐走星爵的勇度点个赞~上一部一直觉得他是个反派,但回想起来,他实际也没有对星爵做过什么过分的事。也许都是被他的表面给骗了,包括星爵。这一部里,勇度倒是狠狠地帅了一把,把船上几百人不费吹灰之力干掉,然后还把飞船炸了,自己和火箭树苗潇洒离开。在最后为了救星爵牺牲了自己。其实他一直都把星爵当成自己孩子吧,但他就是口不对心,说不出几句好话,而是用行动说明。星爵最后才发现勇度对他的好。

星爵说,他拼命想要找的东西,确实一直都在身边。比起那个所谓的“亲生父亲”,勇度才是他真正意义上的爸爸吧。

卡魔拉和她的妹妹和好了,她们其实就是典型的“相爱相杀”啊。

最后,我想说,里面的树人格鲁特真的是太萌了~好可爱啊~

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开